MONA DE PASCUA - POSTRE DE SEMANA SANTA

Publicado por
Postre típico sobre todo en Castilla-La Mancha, Cataluña, Comunidad Valenciana, Murcia y otras regiones de España. La tradición es comerlo en Pascua, como muestra del final de ayuno de la cuaresma.
Por su disponibilidad en buena parte de España y por la tradición de no comer carne los viernes de cuaresma, el bacalao es una de las estrellas gastronómicas de estas fiestas.

OREJA A LA PLANCHA

Publicado por
La oreja a la plancha o en la sartén es uno de los platos más ricos y sencillos de preparar. Perfecto para tomar a modo de tapa con una buena cerveza, o con lo que más os guste.

PREMIOS OTORGADOS AL QUESO VETTONIA

Publicado por
PREMIOS OTORGADOS Primer Premio Queso de Cabra Pasta Dura. Feria Nacional del Queso de Trujillo 2015. Bronze en el World Cheese Awards 2016-2017

Productos mil jamones etiquetados

Publicado por
Ya están disponibles los productos etiquetados de miljamones, aquí os dejamos una muestra de los sobres loncheados, ideales para bocadillos, almuerzo, merienda tentempie o piscolabis. Los podrás encontrar en www.miljamones.es/41-sobres, solo tienes que abrir y disfrutar. Con nuestros loncheados tu cuerpo te lo agradecerá.
Showing 1 to 5 of 24 (1 Pages)