Tarrina Queso Curado Cabra Vettonia en aceite Ver más grande

Tarrina Queso Curado Cabra en aceite

PTO00036

Nuevo producto

Tarrina Queso Curado Cabra Vettonia en aceite. 

Es un queso totalmente artesanal, elaborado a mano, tanto es así que incluso lo salamos de manera manual.

Más detalles

10 artículos

Al comprar este producto puede obtener hasta 1 punto de fidelidad. Su carrito totalizará 1 punto que se puede(n) transformar en un vale de descuento de 0,20 €.


12,23 €

Más

Tarrina Queso Curado Cabra Vettonia en aceite. 

Es un queso totalmente artesanal, elaborado a mano, tanto es así que incluso lo salamos de manera manual.

Es un queso totalmente artesanal, elaborado a mano, tanto es así que incluso lo salamos de manera manual. Se elabora exclusivamente con leche fresca de la comarca. Recibimos la leche diariamente e inmediatamente después de la recepción empezamos a elaborar el queso, de tal forma que desde el ordeño hasta que empezamos a fabricar escasamente pasan 24h. El queso Vettonia se elabora con leche cruda, sin pasteurizar, con lo que la leche mantiene todas sus propiedades intactas. La maduración se realiza de forma artesanal igualmente. No sometemos el queso a ningún agente químico. El queso desarrolla su corteza con el moho característico aportando un aspecto, textura, olor y sabor muy similar a los quesos que se elaboraban antiguamente. Nos diferenciamos así claramente de la gran industria que "pinta" los quesos con parafinas y otros productos químicos para impedir precisamente que se genere ese moho.

- Se presenta entero, en medios y en cuartos, todos ellos envasados al vacío. Además también en aceite de oliva presentado en tarrinas.

- Lo vendemos al peso ya que al estar elaborado a mano las piezas tienen diferentes pesajes.

El kilo sale a 22,43 € (IVA incluido).

Reseñas

Escribe tu opinión

Tarrina Queso Curado Cabra en aceite

Tarrina Queso Curado Cabra en aceite

Tarrina Queso Curado Cabra Vettonia en aceite. 

Es un queso totalmente artesanal, elaborado a mano, tanto es así que incluso lo salamos de manera manual.