Lomo Ibérico Bellota

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Lomo Ibérico Bellota

Es la pieza mas noble y valiosa de la canal de Cerdo Ibérico de Bellota ,ideal para los paladares mas exquisitos. Se obtiene de cerdos ibéricos criados en libertad, alimentados en la época de montanera, única y exclusivamente de bellotas y de los pastos frescos de la Dehesa de Extremadura.

Curación de primera calidad con un peso aproximado de 1,00 kilo.

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Lomo Ibérico Bellota

Es la pieza mas noble y valiosa de la canal de Cerdo Ibérico de Bellota ,ideal para los paladares mas exquisitos. Se obtiene de cerdos ibéricos criados en libertad, alimentados en la época de montanera, única y exclusivamente de bellotas y de los pastos frescos de la Dehesa de Extremadura.

Se cura durante tres meses en un ambiente a 14 - 15ºC de temperatura, con una humedad relativa del 75%.

Todo de fabricación casera y artesanal con los máximos cuidados en su elaboración.

MATERIA PRIMA: Canales de cerdo con procedencia de las dehesas extremeñas en España. Canal es el cuerpo sacrificado, sangrado y eviscerado, entero o partido longitudinalmente por la mitad, sin lengua, cerdas, órganos genitales, manteca, riñones ni diafragma. Identificada y etiquetada según legislación vigente. 

Estos son sacrificados de manera que no sufren los animales, respetando las leyes de Sanidad.

INGREDIENTES:

Lomo de bellota 100% ibérico, sal, pimentón dulce, ajo, aceite de oliva, azúcar, dextrosa, conservador E-250 y ácido ascórbico.

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Es la pieza mas noble y valiosa de la canal de Cerdo Ibérico de Bellota ,ideal para los paladares mas exquisitos. Se obtiene de cerdos ibéricos criados en libertad, alimentados en la época de montanera, única y exclusivamente de bellotas y de los pastos frescos de la Dehesa de Extremadura.

Curación de primera calidad con un peso aproximado de 1,00 kilo.