Jamón reserva Ver más grande

Jamón reserva

Nuevo producto

Jamón reserva Extremadura.

Jamón reserva de cerdo blanco graso con 16 meses de curación de primera calidad con un peso de entre 6 y 9 kilos.

Más detalles

30 artículos

Al comprar este producto puede obtener hasta 6 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 6 puntos que se puede(n) transformar en un vale de descuento de 1,20 €.


48,13 €

Más

Jamón reserva Extremadura.

Jamón reserva de cerdo blanco graso con 16 meses de curación de primera calidad con un peso de entre 6 y 9 kilos.

Un jamón 10 tiene que cumplir 10 mandamientos:

-Pata fina.

-Cuidada y sin pelos.

-Pezuña oscura.

-Su grasa blanda.

-La textura con los dedos debe ser suave.

-Peso entre 6 y 7,5 kg.

-Tiempo de curación 20-28 meses.

-En la pata ha de aparecer el sello a fuego de la semana y año de matanza.

-Vetas blancas de grasa.

-Olor intenso.

Reseñas

Escribe tu opinión

Jamón reserva

Jamón reserva

Jamón reserva Extremadura.

Jamón reserva de cerdo blanco graso con 16 meses de curación de primera calidad con un peso de entre 6 y 9 kilos.