Jamón ibérico cebo. Ver más grande

Jamón ibérico de cebo

Nuevo producto

Jamón ibérico cebo Extremadura.

Jamón ibérico de cebo con 20 meses de curación de primera calidad con un peso de entre 6 y 9 kilos.

Más detalles

20 artículos

Al comprar este producto puede obtener hasta 24 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 24 puntos que se puede(n) transformar en un vale de descuento de 4,80 €.


216,24 €

Más

Jamón ibérico cebo Extremadura.

Jamón ibérico de cebo con 20 meses de curación de primera calidad con un peso de entre 6 y 9 kilos.

Un jamón 10 tiene que cumplir 10 mandamientos:

-Pata fina.

-Cuidada y sin pelos.

-Pezuña oscura.

-Su grasa blanda.

-La textura con los dedos debe ser suave.

-Peso entre 6 y 7,5 kg.

-Tiempo de curación 20-28 meses.

-En la pata ha de aparecer el sello a fuego de la semana y año de matanza.

-Vetas blancas de grasa.

-Olor intenso.

Reseñas

Escribe tu opinión

Jamón ibérico de cebo

Jamón ibérico de cebo

Jamón ibérico cebo Extremadura.

Jamón ibérico de cebo con 20 meses de curación de primera calidad con un peso de entre 6 y 9 kilos.