Salchichón de jabalí

Nuevo producto

Salchichón vela de jabalí.

Salchichón de vela de jabalí destinado a consumo directo. Envasado al vacío en piezas individuales y elaborado con carne de jabalíes silvestres procedentes de montes españoles. Posibilidad de compra por unidades o por cajas. En cada caja se incluyen entre 18 unidades con un peso aproximado de 6kg.

Más detalles

18 artículos

Al comprar este producto puede obtener hasta 5 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 5 puntos que se puede(n) transformar en un vale de descuento de 1,00 €.


2,78 €

Más

Salchichón vela de jabalí.

Salchichón de vela de jabalí destinado a consumo directo. Envasado al vacío en piezas individuales y elaborado con carne de jabalíes silvestres procedentes de montes españoles. Posibilidad de compra por unidades o por cajas. En cada caja se incluyen entre 18 unidades con un peso aproximado de 6kg.

MATERIA PRIMA: Canales de jabalíes silvestres con procedencia de los montes españoles. Canal es el cuerpo sacrificado, sangrado y eviscerado, entero o partido longitudinalmente por la mitad, sin lengua, cerdas, órganos genitales, manteca, riñones ni diafragma. Identificada y etiquetada según legislación vigente.

INGREDIENTES
MAGRO DE JABALÍ, PANCETA DE CERDO, SAL, DEXTRINA, PROTEINA DE LECHE, ESPECIAS(pimienta, nuez moscada), DEXTROSA,EMULGENTES ( E-450, E-452), CORRECTORES DE LA ACIDEZ(E-331),CONSERVANTES(E-252, E-250),COLORANTE(E-120). PUEDE CONTENER TRAZAS DE LACTOSA Y SOJA Y MOSTAZA.

CARACT. ORGANOLEPTICAS / VALORES NUTRICIONALES
Caract. Organolépticas:

Color y olor: Característico de la carne sin tonos ysin matices que denoten carencias sanitarias o podredumbre.

Valores nutricionales: valor energético414.34(Kcal), grasas 34.79(g), de las cuales saturadas 13.81(g), hidratos de carbono 9.67(g) de los cuales azúcares 1,4(g), proteínas 24.56 (g), sal 4.85(g).

Reseñas

Escribe tu opinión

Salchichón de jabalí

Salchichón de jabalí

Salchichón vela de jabalí.

Salchichón de vela de jabalí destinado a consumo directo. Envasado al vacío en piezas individuales y elaborado con carne de jabalíes silvestres procedentes de montes españoles. Posibilidad de compra por unidades o por cajas. En cada caja se incluyen entre 18 unidades con un peso aproximado de 6kg.